На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Индивидуальный график в прививках

Автор вопроса: Инна
Дата: 26 ноября 2011 г.

Вопрос:
У меня трое детей. 11 лет девочка Саша , 5 лет мальчик Ваня и 3 мес мальчик Коля. Сейчас в саду Ване хотят делать акдс ( старшая группа) Он прививался по индив. графику т.к. в 4.5 м. переболел абструктивным бронхитом с госпитализацией. затем частые бронхит и почти все с абструкцией. В итоге в 4 м. Имовакс и инфанрикс, в 1 год 11 м. Имовакс и инфанрикс, в 2.9м пентаксим , в 3 год приорикс , в 4 года пентаксим. Гепатит два раза в начале. Сейчас опять начинается кашель. Что делать? Младшему сделала пока только прививки в роддоме. У него периодически нос забит сопельками зеленоватого цвета промываю молоком и даже получается высмаркивать. Как быть с прививками не знаю . Мы наблюдались у иммунолога но он назначил лечение аллергенами для старшей я отказалась делать уколы. Со старшей тоже не все просто: в начале делали прививки по графику в 3м 4.5 и в 6 м. Акдс и полиомиелит , затем в 11 м. Попали в больницу с поносом и температурой, отравились кефиром, а там подхватили ротовирусную инфекцию и пополной отлежали. Затем в песочнице подхватили лешай в г 1 год . Лечились дома. Поэтому 1 ревокцинация полиомиелита была только в1год 8 м. , 2 ревакцинация в 2 года и ВСЕ 2.8 сделали корь , а затем бронхитыи постоянный насморк , проблемы с желудком, и до 4 лет кашель подкашливания и насморк , дальше лечение гомеопатией, в 6 лет мы стали лечится у иммунолога-аллерголога который нам поставил атопический дерматит и бронхиальная астма под вопросом , хотя лечила как-будто бронхиальная астма есть мы пили и хинина и сингуляр курсами, сделали все возможные тесты на аллергию- бытовая пыль конечно выявилась, что мы только не брызгали в нос, кололи гистаглабулин в 9 лет делали пневмонии 23 . В 10 лет я отказаласьот лечения аллергенами. Сейчас остался зуд на сгибах рук и иногда глаза. Я хочу сделать необходимые прививки детям но я не понимаю как разолгался кому что делать? Особенно как представишь как они могут разболется , сейчас мы уже год не болеем сильно иногда небольшоу кашель и все проходит от сиропа, раньше приходилось делать постоянные инголяции.Ваня занимается хоккеем, Саша фигурным катанием . Еще меня волнуют вопросы если в саду сделают прививки акдс и полиомиелит ,а Ване это не угрожает или мы сделаем Ване пентаксим , когда он не будет , а на младшему это не угрожает. Помогите пожалуйста , что кому делать и когда. Очень надеюсь на ответ, я в растерянности .

Ответ:
Добрый день! Для рекомендаций по дальнейшей вакцинации необходимы точные сведения о проведенных ранее вакцинациях с полными датами и возрастом для каждого ребенка.


Врачи-специалисты
Педиатр Детский офтальмолог Детский невролог Детский ортопед
Детский ЛОР Детский гастроэнтеролог Детский колопроктолог Детский стоматолог
Детский нефролог Детский кардиолог Анализы Вакцинация
Детские программы медицинского наблюдения
Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.
Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.
Ресепшен медцентра ул. Молдагуловой
Медицинский центр на ул. Молдагуловой


Справочная информация по телефонам:
8(495) 374-79-43 - дет. медцентры (многок)
8(495) 223-70-03 - неотложная помощь 24ч
8(495) 223-70-03 - скорая помощь 24ч

Медцентр на Бескудниковском бульваре
Детский медицинский центр на Бескудниковском бульваре


Ресепшен медицинского центра
Детский медицинский центр на ул. Яблочкова


Ресепшен медцентра на ул. Азовская
Медицинский центр на ул. Азовская

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ВКОНТАКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ FACEBOOK!
Мы в социальных сетях:
Инпромед вКонтакте Инпромед в FaceBook Инпромед в Одноклассники
2004-2017 © ООО «ИНПРОМЕД»
8 (495) 374-79-43 - медицинские центры
8 (495) 223-70-03 - неотложная помощь 24 ч.
8 (495) 223 70 03 - скорая помощь 24 ч.

Адреса детских медицинских центров в Москве:
• метро Молодёжная, ул. Ельнинская 20, к.2
• метро Петровско-Разумовская, Бескудниковский бульвар 20, к.5
• метро Выхино, улица Молдагуловой 3, к.3
• метро Севастопольская, улица Азовская 24, к.3
Яндекс.Метрика
Создание и развитие сайта
ArenaStudio.ru